terça-feira, 8 de março de 2016

Bolo   de   Agrião

                                                                                               

                                                                                Ingredientes :

                                                       

4 ovos
1,5 dl de
azeite
100 g de folhas de agrião
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de
farinha de trigo
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Vaqueiro Líquida

Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
Parta os ovos, separe as gemas das claras e bata as primeiras com o azeite e as folhas de agrião no copo liquidificador.
Mude o preparado para uma tigela, junte o açúcar, a farinha e o fermento e bata muito bem.
Bata as claras em castelo bem firme e envolva-as delicadamente no preparado.
Deite a massa numa forma de buraco, previamente untada com Vaqueiro Líquida e polvilhada com farinha
Leve ao forno durante cerca de 40 minutos.iro 


http://www.vaqueiro.pt

Sem comentários:

Enviar um comentário