Bolo de Agrião
Ingredientes :
4
ovos
1,5 dl de azeite
100 g de folhas de agrião
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha de trigo
1,5 dl de azeite
100 g de folhas de agrião
2 chávenas de açúcar
2 chávenas de farinha de trigo
1
colher de sobremesa de fermento em pó
Vaqueiro Líquida
Vaqueiro Líquida
Ligue
o forno e regule-o para os 180 °C.
Parta
os ovos, separe as gemas das claras e bata as primeiras com o azeite e as folhas de agrião no copo
liquidificador.
Mude
o preparado para uma tigela, junte o açúcar, a farinha e o fermento e bata
muito bem.
Bata
as claras em castelo bem firme e envolva-as delicadamente no preparado.
Deite
a massa numa forma de buraco, previamente untada com Vaqueiro Líquida e
polvilhada com farinha.
Leve ao forno durante cerca de 40 minutos.iro
http://www.vaqueiro.pt
Sem comentários:
Enviar um comentário