terça-feira, 12 de janeiro de 2016



Perninhas de Frango


Resultado de imagem para perninhas de frango receita

Ingredientes:


800gr de perninhas de Frango
 - 4 dentes de Alho laminados
 - 1 folha de Louro
 - 2 Limões
 - 1 dl de Vinho Branco
 - 1,5 dl de Azeite
 - Sal

 - Pimenta


Preparação:

 Temperei as perninhas de frango com o alho laminado, a folha de louro, sal, pimenta, o sumo de 1 limão e o vinho branco.
Deixei marinar 2 horas.
 Escorri as perninhas de frango da marinada, reservando-a.
 Fritei as perninhas no azeite (juntei também um pouco de margarina) e deixei corar uniformemente.
 Reguei com a marinada e deixei cozinhar.
 Servi com o molho e decorei com o restante limão cortado em gomos. 






Sem comentários:

Enviar um comentário