Lombinhos com molho de cogumelos
Ingredientes:
400 g de lombinho de porco
200 g de cogumelos paris
1 colher de sopa de massa de pimentão
4 dentes de alho
2 dl de vinho tinto
1 colher de sopa de vinagre balsâmico
6 folhas de louro
1,5 dl de azeite
2 colher de sopa de margarina
sal q.b.
Preparação:
Limpe o lombo de todas as gorduras e coloque-o numa travessa.
Tempere o lombo com a massa de pimentão, as folhas de louro partidas, o alho laminado e sal.
Regue com o vinho e o vinagre balsâmico.
Deixe marinar por 30 minutos.
Numa frigideira, aqueça a manteiga e o azeite.
Em lume brando, frite a carne com os alhos e reserve a restante marinada.
Lave e lamine os cogumelos. Junte-os à carne e deixe-os saltear um pouco.
Acrescente o líquido da marinada, e deixe reduzir. Sirva com arroz branco e salada.
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